Несколько лет назад ассортимент магазина Brandhair пополнился наборами волос на леске флип. Многие наши клиентки сразу же полюбили эти наборы,но некоторые все же остались верны наборам накладных волос на заколках(клипсах). В нашей статье мы хотели бы сравнить эти два вида наборов,как с технической стороны,так и полагаясь на практический опыт и отзывы наших клиенток.
Натуральные волосы на леске можно купить в различных магазинах,но наши наборы имеют ряд преимуществ. С помощью технологов,которые с нами сотрудничают,наборы были запроектированы так,чтобы повторять форму головы,благодаря чему они прилегают достаточно плотно и очень удобны в носке. Наши наборы имеют специальную регуляцию,т.е каждая клиентка может отрегулировать длину крепления конкретно под свой объем головы,поэтому наши наборы не требуют дополнительных креплений в виде заколок,клипс и т.д

Волосы на заколках,как правило состоят из разного количества прядей. В нашем ассортименте есть чудо-наборы,состоящие из 4-х прядей или 2-х прядей,по весу и объему полностью заменяют обычные наборы на заколках,и наборы мега из 8-9 прядей разной ширины.Такие наборы крепятся на специальных клипсах(гребешках) которые защелкиваются на Ваших волосах.Крепления абсолютно незаметны,не повреждают волосы,удобны и надежны.

В чем же разница между наборами на леске,и наборами на заколках?


На самом деле основная разница только в креплении. Волосы на леске,как и чудо-наборы удобнее,потому как их можно быстрее одеть,быстрее снять и для этого не нужно даже зеркала.Если Вы любите распущенные волосы,либо носите волосы,собранные в обычные классические прически,по типу,пучок,коса,хвост,то этот вариант Вам наиболее подойдет.
Волосы на заколках,состоящие из 8-9 прядей-это идеальный вариант для тех,кто любит экспериментировать с прическами,потому как пряди можно крепить так,как необходимо для конкретной прически,ограничений нет+ можно регулировать объем волос по желанию,например использовать только часть прядей для повседневной прически,для особого случая или вечерней прически,использовать все пряди.Можно экспериментировать с оттенком,часть прядей окрасить в один цвет,часть в другой.

Каждый из наборов имеет свои преимущества и на самом деле тяжело сделать однозначный выбор между одним и другом типом наборов.
При осуществлении доставки заказа по Москве и области наши курьеры привозят различные варианты наборов на выбор,так чтобы клиентка могла померить и выбрать оптимальный вариант для себя,не только по длине и цвету,но так же выбрать крепление набора.

Все наши волосы изготавливаются из 100% натуральных волос,в наших наборах нет синтетики! Их можно красить,мыть,сушить. В них можно спать,можно посещать бассейн,сауну,купаться в море. Никаких ограничений! Главное-это бережное отношение и хороший уход!Будут ли это волосы на заколках или волосы на леске решать только Вам,но со своей стороны мы гарантируем,что Вы останетесь довольны нашей продукцией и выбором именно нашего магазина.